Lagi . . . nih. Lagi apa ya? Galau? Ah, ga suka pake kata itu. Risau? Bimbang? Bingung? Au ah..
Kadang aku pikir apa yang aku dapatkan adalah yang terbaik buat aku menurut Allah, tapi kadang aku pikir juga mungkin Allah menguji kesungguhan aku untuk mendapatkan yang aku mau. Dan ibarat jalan ke Amerika, mau ke timur, atau ke barat, pasti nanti nyampe Amerika karena bumi itu bulat. *mulai menyimpang*. Tapi aku merasa wasting time banget kalau mengadu peruntungan lagi dan ternyata dapat dan . . . *pikirkan sendiri kelanjutannya*.

Mungkin untuk sekarang aku mau memikirkan misi-misi baru selagi misi-misi lama berstatus “mission impossible”. Mau gimana pun, aku masih punya visi dan sebenernya gimana pun juga bisa tercapai, tapi ada jalan yang mudah dan ada jalan yang sulit. Yang udah kepikiran olehku sekarang baru 1, tapi tetep aja butuh waktu dan butuh pengetahuan dan ilmu yang mungkin belum atau tidak akan aku dapat di universitas ini. Trus, ada lagi sih 1 lagi, tapi aku kan kalau ke orang tak dikenal . . . Hmmm..
Yah, aku butuh kesempatan dan waktu.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *