A&W adalah salah satu restoran fast food yang ayam gorengnya enak banget, menurutku. Kentangnya juga enaaak, terutama kentang yang keriting itu, loh.

Temanku bilang, curly fries-nya terlalu asin, tapi menurutku oke-oke saja. Mungkin aku adalah pencinta bumbu-bumbuan.

Selain ayam dan kenyang, yang nggak kalah enak dari A&W tentu saja minumannya dan es krimnya. Siapa yang nggak kenal rootbeer A&W? Well, demi mendapatkan sertifikat halal MUI, salah satu syaratnya nggak boleh ada nama makanan yang mirip dengan makanan nonhalal. Jadi, yang aku tau, rootbeer sudah nggak ada di A&W Indonesia. Namanya berubah menjadi RB.

Nah, es krimnya yang ada di A&W tuh salah satunya sundae. Sundae A&W mempunyai 2 varian: coklat dan stroberi. Ternyata, A&W ngeluarin varian baru, loh. Baca sampai bawah, ya.

BFF Rooty Barrel

Rooty-barrel-a&w

Nasi, RB, Golden Aroma Chicken, dan perkedel kalau beli satuan harganya berapa? Yang pasti, bulan Februari ini, kalau beli BFF Rooty Barrel yang isinya terdiri dari nasi, root beer, Golden Aroma Chicken, dan perkedel masing-masing dua buah, ada diskon hingga 27%. Harganya menjadi Rp64.000 saja sebelum pajak. Cukup murah menurutku, karena makan sebanyak itu sudah pasti kenyang. Apalagi perkedelnya juga besar kalau kataku. Jadi, kalau mau piknik berempat dengan keluarga dan tidak mau repot, tinggal pesan 2 paket ini. Tidak sampai Rp200.000.

Paket BFF Roott Barrel ini juga bisa untuk takeaway dan delivery order. Kalau akhir pekan malas keluar rumah atau mau kencan nonton film di rumah saja, tinggal telepon 14061 atau klik awdelivery.co.id

Mountain Sundaes

Mountain-sundaes

Hidup akan lebih indah dengan sundae, betul? Waktu menulis ini, aku mau guling-guling rasanya membayangkan sundae. Lembut es krim putihnya. Coklatnya. Aaaaaahhh~~~

Bulan Februari ini, ada yang baru dari menu sundae di A&W. Namanya, Mountain Sundaes. Porsinya lebih besar, dengan tambahan waffle di dasarnya. Variannya tetap ada coklat dan stroberi. Kebayang dong enaknya es krim lembut plus waffle yang empuk.

Kamu pilih mana? Aku tim coklat, dong. 😀

Nah, itu tadi yang baru dari A&W. Lumayan kan nambah pilihan untuk makan siang.

You may also like...

1 Comment

  1. Aku kemaren nyari sunday keabisan, hihiii ngidam pengen yang stroberi
    Pengen nyari promonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *