Showing: 51 - 54 of 54 RESULTS
Culinary

Resep Huzarensla with Hollandaise Sauce

Sekarang ini semakin banyak orang berdiet. Ada satu menu yang sering kutemukan dari makanan orang yang sedang diet: salad. Resep salad ini diambil dari tugas salah satu mata kuliah dulu.  Huzarensla adalah salad dengan bahan dasar Dutch Potato dilengkapi dressing dari kuning telur. Mungkin kuning telur adalah salah satu pantangan …

Culinary

(Bukan) K-poper di Mujigae Resto

  Halo, halo. Sudah lama sekali saya tidak post apa pun. Sabtu lalu, seorang teman mengajak ke Mujigae. Itu loh, resto Korea yang sekarang cabangnya di mana-mana. Sejak awal Mujigae hadir di Botani Square, Bogor, sebetulnya saya sudah penasaran. Walaupun saya bukan K-poper, tetap saja saya ingin mengetahui hal-hal berbau …

Culinary

Makanan A la Vietnam di PHO24

Sebetulnya, udah lama pengin buat postingan tentang review tempat makan/makanan, tapi males sampai bill-nya hilang dan lupa makan apa aja. Mumpung kemarin nyoba yang baru dan lagi ga males, aku buat deh postingan ini. Buat orang Jakarta, ini sih sebetulnya kemungkinan besar nggak baru. Tapi, mungkin bisa jadi pilihan kalau …