Showing: 6 - 10 of 72 RESULTS
Opinion Reportage

Mengenal Meta Tag untuk SEO Lebih Baik

  SEO atau Search Engine Optimization adalah salah satu “senjata” bagi blogger. Penting nggak penting tergantung persepsi. SEO adalah sesuatu yang mempengaruhi penampakan suatu web atau halaman internet di search engine, seperti Google atau Bing. Siapa, sih, yang nggak mau artikelnya muncul di halaman pertama pencarian Google? Walaupun nggak mau …

Health Opinion Reportage

Perempuan Wajib Waspada Anemia!

  Minggu, 16 Desember 2018. Botol minum, sumpit, sedotan bamboo, buku bacaan. Oke. Semua siap. Sekitar pukul 10.30 WIB, aku meluncur ke Plaza Festival dari Bogor. Aku berangkat menuju acara yang akan dilangsungkan pukul 13.30 WIB. Kok berangkat 3 jam sebelumnya? Aku nggak mau acara sampai terhambat karena aku terlambat. …

Reportage

OONA TV: Nonton Gratis dan Legal

  Salah satu temanku kayaknya mempunyai hobi menyuruhkan menonton televisi. Dia sering banget memintaku menonton ini-itu yang sedang dia tonton. Mungkin untuk mendiskusikan sesuatu. Tapi, sesering dia menyuruhku menonton tv, sesering itu juga aku menolak. Aku malaaaassss banget menonton tv. Dalam setahun, mungkin bisa dihitung jari berapa kali aku menonton …

Reportage

10 Tips Memulai Bisnis dari CEO Muda Futri Zulya

  Zaman sekarang, banyak orang ingin memulai bisnis. Nggak salah, memang. Kebutuhan semakin banyak. Harga semakin naik. Bisnis adalah pilihan yang cukup baik. Selain itu, beberapa orang ingin memulai bisnis karena ingin menyediakan lapangan pekerjaaan. Persaingan mencari pekerjaan semakin ketat, kan? Kalau lapangan pekerjaan semakin banyak, kan bisa menambah banyak …