Showing: 106 - 110 of 110 RESULTS
Uncategorized

Karcis Kereta

well, berbeda dengan postingan-postingan sebelumnya, kali ini aku mau mengomentari sesuatu.. Kemarin aku pulang naik kereta dari cawang. Sebagai warga Indonesia yang baik, aku beli karcis dong pastinya. hohoho. Karcis Commuter Line yang ke Bogor.Karcisnya diperiksa sama petugas yang jaga di peron, dibolongin. tapi eits…. bapak-bapak yang beli tiket sebelum …

Uncategorized

Ikhlas?

Ikhlas itu apa? Ikhlas itu tanpa pamrih. Ikhlas itu rela berkorban. Ikhlas itu ketulusan. Ikhlas itu . . . ah, tidak mudah. Yeah, orang cuma bisa bilang ikhlas tapi untuk menerapkannya susah-susah gampang. Gampang aja nyuruh oranglain untuk ikhlas, tapi kalau nyuruh diri sendiri untuk ikhlas? tanyakan pada diri sendiri. …

Uncategorized

Apa ya?

Lagi . . . nih. Lagi apa ya? Galau? Ah, ga suka pake kata itu. Risau? Bimbang? Bingung? Au ah.. Kadang aku pikir apa yang aku dapatkan adalah yang terbaik buat aku menurut Allah, tapi kadang aku pikir juga mungkin Allah menguji kesungguhan aku untuk mendapatkan yang aku mau. Dan …

Uncategorized

Hujan

Tadi sore akhirnya hujan. Adeeeem banget, setelah tadi siang panas banget banget. Langsung bikin tenang, bikin otak berasa isinya ditumpahin ke pensieve *ups, pada tau ga? itu yang ada di Harry Potter. hehe.* Enak banget kalau udah hujan. Enak buat tidur, enak buat cari inspirasi, enak buat ngegalau juga. 😛 …

Uncategorized

Postingan Pertama (di sini)

سْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم:اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ Ini blog aku yang ke-. . . yang ke berapa ya? aku juga lupa. Udah kebanyakan. Tapi sayangnya harus kurelakan blog-blog itu karena ada oknum tak bertanggung jawab yang membuat emailku dinonaktifkan sehingga otomatis, blogku juga ikut dinonaktifkan. T.T Semoga hal …