Udah tau belum akan ada film Korea baru yang diangkat dari novel? Pemainnya Chanyoel loh. K-popers pasti kenal deh.
Image source: fanpop
 
Di novel sih tokoh yang akan diperankan Chanyeol berusia 30 tahun. Entah di film usianya dijadikan berapa. Muka Chanyeol kan unyu-unyu. Kalau dipakaikan seragam SMA pun kayaknya masih pantas.

Anyway, apa sih judul novel yang lagi kita omongin?
Judulnya, “So, I Married The Anti-fan“, karya Kim Eun Jeong.
Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea.Tapi Aku adalah antifan-nya.

H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show.

Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan

Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti

Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya.

Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikit pun maka mereka tidak segan2 untuk bertindak.

Novel asal Korea ini udah lama banget diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Penerbitnya Penerbit Haru. Sekarang, novel ini udah cetak ulang dengan cover baru yang lebih kece.
Image source: Goodreads
Dari covernya, kelihatannya sih novel ini kocak. Well, ceritanya sih klise ya. Dua orang yang saling nggak suka harus bersatu. Tapi, aku yakin pasti ada bedanya dengan novel-novel lain. Buktinya, novel ini sampai difilmkan.
Kalau mau mendapatkan novel yang satu ini secara gratis, ikutin aja blog tournya. Salah satunya, yang sedang berlangsung di sini.
K-popers penasaran dengan filmnya? Mending baca bukunya dulu. ^^

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *