Huaaahh… Maafkan aku  nggak sesuai janji. Niatnya mau bikin laporan tanggal 12 atau 13, malah molor jauh bangeeettt…
Tadinya, nungguin supaya semua link disetor dulu karena ada beberapa yang mengalami halangan untuk membuat postingan. Aku maunya semua bisa bareng-bareng supaya kalau ada yang mau blogwalking bisa kena semua. Minggu lalu udah kekumpul semua, eh akunya malah nggak mood bikin laporan ini. Huehehe. Nggak tanggung jawab banget, ya. Maaf aku baru bikin postingan ini.
Jadi gimana? Masih nungguin laporan ini kah? Atau udah lupa? Anyway, buat yang baru mampir dan bingung Giveaway Suka-suka itu apa, bisa lirik link ini. Aku bingung milih siapa yang akan aku kirimin “sesuatu”. Hampir semua email yang masuk, aku kepoin. Setelah tang ting tung, terpilihlah mereka. Begitu kandidat terpilih, aku kepoin ulang, dan sempat bingung juga mau ngasih apa. Jadi, maafkan kalau hadiahnya aneh. ^^v
Nah, daripada banyak cap cip cup, inilah orang-orang beruntung *kalian merasa beruntung nggak sih?* yang mendapat paket misterius dariku:

Ila Rizky 

http://ilarizky.com/mulberry-tea-teh-herbal-yang-menyehatkan

Indriyani

(http://indri-n-ani.tumblr.com/post/123191444509/kejutan-suka-suka)

Ipeh Alena (Link broken)

Aldo Rahmat

http://www.fresh.my.id/2015/07/ikut-ga-suka2-dapet-hadiah-thanks-am.html 

Kalau mau tau apa saja yang kukirim atau kesan-kesan mereka, langsung saja cusss klik nama-nama di atas.

 

You may also like...

2 Comments

  1. hehe, ga aneh kok, mba. 😀 makasih banyak hadiahnya ya, hehe. malah jadi kepikiran tentang impian yang dulu itu hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *