Alhamdulillah, akhirnya tahun ini bisa sholat ied. Sudah beberapa tahun nggak sholat ied. Sepertinya, terakhir sholat sewaktu SMA, itu pun entah kelas berapa. 
Mostly, sebagian besar alasannya sih karena I’m female. Ada juga alasan aneh, kayak kucing lewat waktu mulai sholat. WellI ever prayed in house where the owner have a cat. Dan si kucing malang-melintang di tempat sholat selama kami sedang sholat! Mau sujud aja berasa horror, takut dilangkahi kucing.
Tapi, yah, harus move on dari ketakutan itu. I made a promise to myself. Setidaknya kalau waktu sholat deh.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *